Tiramisú
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Ingredientes: 100 grs de azúcar - 4 huevos - 500 grs de Mascarpone (se puede reemplazar por Mendicrim tradicional) - 10 cdas de Amaretto - 10 cdas de café concentrado - 24 vainillas - Opcional: medio sobre de gelatina s/sabor para que se mantenga más firme la crema.
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Preparación : Batir a blanco las 4 yemas con el azúcar y agregar el Mendicrim (Mascarpone) y la gelatina s/sabor preparada como indica su envase.Luego incorporar las claras batidas a nieve con una pizca de sal en forma envolvente. Usar una fuente cuadrada para una mejor distribución de las vainillas. Bañar con mucho cuidado las vainillas con el Amaretto y el café, es decir,pasar rápidamente cada vainilla por el líquido y ubicarla en la fuente. Así hasta cubrir el fondo, luego poner una capa abundante de la cremay volver a poner otro piso de vainillas. Por último terminar con la crema y dejar enfriar algunas horas. Antes de servir espolvorear con cacao en polvo .
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