sábado, 10 de abril de 2010

16ª RECETA Tallarines a la Caruso


Tallarines a la Caruso
Platos favoritos de famosos
:
:
Ingredientes: 500 grs de tallarines - 250 grs de champignones frescos cortados en rodajitas - 2 zucchini cortados en medias rodajas - 500 grs de tomates bien maduros - 4 echalotes - 1 diente de ajo - 1 cda de manteca - sal - 50 grs de queso rallado - un poco de nuez moscada - 1 cda de cebollín - 100 cc de vino blanco
:
Preparación: Saltear en aceite los echalotes y el ajo y agregar luego los champignones. Pelar y cortar los tomates, lo mismo que los zucchinis y cocinar junto a la mezcla anterior.Salpimentar y agregar el vino. Cocinar los tallarines en abundante agua con sal. Una vez que están al dente , colar y poner en una fuente con la manteca y la nuez moscada. Volcar encima la mezcla de champignones y verduras , espolvorear con cebollín y queso de rallar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario