miércoles, 28 de abril de 2010

37ª RECETA Salsa verde y salsa tártara



Salsa verde
:
:
Ingredientes : 1 taza de mayonesa - dos cdas de yogurt natural o Casancrem rebajado con un poco de leche - 1 cda de cebollín (ciboulette) finamente picado - 4 cdas de perejil igualmente picado - 4 cdas de albahaca - 1cda de hojas de apio picaditas - 1 cdita de mostaza - sal y pimienta
:
Mezclar todos los ingredientes y servir bien fría para acompañar pollo, carne fría, huevo duro e incluso mezclado con algo de aceite y vinagre se transforma en un rico aderezo para ensaladas.
:
:
Salsa tártara
:
Ingredientes : 1 taza de mayonesa - 2 cdas de yogurt natural o Casancrem diluido con un poco de leche - 1 cda de mayonesa picante - 1 pepino agridulce - 2 echalotes - 1 cda de perejil bien picado - un poco de estragón fresco - 1 cda de alcaparras - 1 huevo duro. Opcional : 2 anchoas picaditas
:
Preparación : Mezclar la mayonesa con el yogurt y la mostaza. Cortar en cubos muy pequeños el pepino y los echalotes, agregar a la mayonesa como así también el perejil y el estragón finamente picados . Por último agregar las alcaparras cortadas y el huevo duro picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario