domingo, 11 de abril de 2010

20ª RECETA - Arroz oriental -


Arroz oriental
:
:
Ingredientes: 1 taza de arroz cocido - 1 taza de chauchas - 1 taza de zanahorias - 1 taza de puerro - 1 taza de zucchini - 1 taza de brotes de soja - 1 morrón rojo - 1 pocillo de salsa de soja - 2 cdas de aceite - 1/2 taza de caldo - sal y pimienta
:
Preparación: Calentar un wok o una sartén de hierro a fuego bien fuerte. Humedecer con rocío vegetal. Agregar las chauchas y las zanahorias. Cocinar durante tres minutos. Volver a esparcir rocío vegetal, incorporar el puerro, los zucchini y el morrón rojo. Cocinar 5 minutos más y salpimentar. Por último, sumar los brotes de soja siempre conservando el fuego máximo. Cocinar 3 minutos y agregar la salsa de soja, el aceite y el caldo y mezclar con el arroz cocido. Sartenear todo junto y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario