miércoles, 7 de abril de 2010

12ª RECETA - Gulasch con Spätzle


Gulasch con Spätzle
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Ingredientes para el Gulasch : 1 kg de nalga o bola de lomo - 1/2 kg de cebolla -1 morrón - 100 grs de panceta ahumada - 3 cdas de extracto de tomate -harina - hojas de laurel - paprika - mostaza - ají molido - sal y pimienta
Preparación : Cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogar con el morrón cortado de la misma manera. Agregar la panceta cortadita. Luego la carne en cubos grandes y dorar hasta que esté bien sellada . Echar dos cdas de harina , revolver bien y agregar dos tazas de agua. Condimentar con laurel, mostaza, ají molido, sal y pimienta. Añadir las 3 cdas de extracto de tomate. Cocinar hasta que la carne esté tierna, incorporar agua en la medida que haga falta.
Se le puede agregar medio pote de crema de leche para suavizar la salsa.
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Ingredientes para los Spätzle: 4 huevos - 4 tazas de harina - 1 1/2 taza de leche - 2 cditas de sal
Preparación: Mezclar todo sin batir demasiado y dejar descansar por lo menos 1 hora. Es muy importante la consistencia de esta masa. No debe ser demasiado líquida ya que caería rápidamente al agua una vez que está en el aparato de Spätzle(que para esta receta es fundamental, se consigue en los bazares).
Hervir los Spätzle en agua con sal, cuando vuelven a la superficie ya están listos. Sacar con un colador de pastas.

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