sábado, 1 de mayo de 2010

38ª RECETA Torta moka-choco-nuez

Torta moka-choco-nuez
:
:
Ingredientes : 400 grs de harina - 400 grs de azúcar - 200 grs de manteca - 1 taza de nueces picadas - 1 taza de yogurt de vainilla - 50 grs de chocolate para taza - 5 huevos - 1 pizca de sal - 1 cdita de bicarbonato - esencia de vainilla
:
Preparación : Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta que quede bien esponjoso. Agregar los huevos de a uno por vez, luego las nueces picadas no muy finitas , el chocolate derretido y por último la harina de a poco agregando también el yogurt y la esencia de vainilla. Hornear 1 hora en horno moderado.
:
Cobertura : 60 grs de chocolate cobertura se mezclan con 2 cdas de manteca y 1/2 taza de café instantáneo bien fuerte . Agregar azúcar impalpable hasta alcanzar la consistencia necesaria.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario