jueves, 13 de mayo de 2010

42ª RECETA Cerdo agridulce (cocina china)


Cerdo agridulce (cocina china)
:
:
Ingredientes : 300 grs de lomo de cerdo - 1 cebolla - 1 ají morrón colorado - 1 cebolla de verdeo - 2 rodajas de ananá fresco (puede ser de lata) - 2 cdas de harina - 2 cdas de salsa de soja - 1 cda de vinagre blanco - 1 cda de Maizena - 2 cdas de azúcar negra - aceite y sal
:
Preparación : Cortar la carne en tiras de 3 cm aproximadamente. Marinar en la salsa de soja unos 15 minutos. Pasar la carne por harina y freír en un poco de aceite. Retirar la carne y reservar. Picar las cebollas y el morrón, cortar el ananá en dados. En una sartén de teflón echar dos cdas de aceite, calentar, agregar las verduras picadas, rehogar y luego agregar la carne de cerdo y el ananá , echar el azúcar y la salsa de soja.Terminar incorporando la Maizena disuelta en el vinagre. Revolver bien y retirar. Servir con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario