miércoles, 5 de mayo de 2010

39ª RECETA Canelones de ricota con espinaca


Canelones de ricota con espinaca
:
:
Ingredientes : panqueques - salsa blanca - salsa de tomates - 2 cebollas de verdeo (puede ser otra ) - 2 huevos - 4 cdas de queso rallado - 500 grs de ricota - dos atados de espinaca - sal y pimienta - nuez moscada
:
Preparación : Hervir la espinaca, dejar enfriar y picar bien finita (o pasar por la procesadora). Picar la cebolla de verdeo, rehogar y agregar la espinaca picada. Luego agregar la ricota, el queso rallado, los huevos apenas batidos y salpimentar. Por último poner un poco de nuez moscada. Rellenar los panqueques, colocar en fuente para horno y cubrir con una capa de salsa blanca y otra de salsa de tomates. Espolvorear con queso rallado. Cocinar en el horno caliente alrededor de 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario