martes, 29 de junio de 2010

61ª - RECETA - Torta marmolada


Torta marmolada
Marmorkuchen
:
:
Ingredientes : 250 grs de manteca - 500 grs de harina - 6 huevos - 500 grs de azúcar - 3 cditas de polvo de hornear - esencia de vainilla - 3 cdas de cacao amargo - 1 taza de leche o yogurt
:
Preparación : Batir la manteca pomada con el azúcar agregando las yemas de a una . Tamizar y añadir la harina y el polvo de hornear de a poco agregando siempre algo de leche (yogurt) y la esencia de vainilla. Por último incorporar, en forma envolvente, las claras batidas a nieve. Separar la mitad de la preparación en otro bols y agregarle el cacao. En un molde enmantecado y enharinado ir poniendo una cda de la masa con chocolate y otra de vainilla. Hornear a 180º alrededor de una hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario