viernes, 25 de junio de 2010
57ª - RECETA - Torta - factura - Butterkuchen
Butterkuchen
Torta - factura
(nombre dado por las hijas de Ana y Willy)
:
:
Ingredientes : 1/2 cubo de levadura - 350 grs de harina - 200 grs de azúcar - 200 grs de manteca - 1 pizca de sal - 150 ml de leche tibia - 2 yemas
Preparación : Disolver la levadura con agua tibia, agregar una cda de harina para hacer un bollo blando. Dejar levar unos minutos.Tamizar la harina, agregar 2 cdas de azúcar , la pizca de sal, las yemas y 50 grs de manteca derretida. Añadir la levadura y la leche tibia. Amasar formando un bollo muy tierno. Estirar y colocar en una placa, dejar levar alrededor de 40 minutos hasta que llegue al doble de espesor. Con los dedos marcar pozos en la superficie y echar el resto de la manteca derretida. Por último esparcir el azúcar sobre toda la torta y llevar a horno de 180º por 20 - 25 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario