Risotto cremoso a la espinaca
(receta de Gabi M.)
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Ingredientes: 4 cdas de queso parmesano rallado - 4 cdas de crema de leche - 1 cda de perejil y albahaca picadas - 80 grs de manteca - 1 cebolla rallada - 500 grs de espinaca - 4 pocillos de arroz arborio - 1 y 1/2 l de caldo de ave - sal y pimienta
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Preparación: Mezclar el queso con la crema y las hierbas frescas picadas, reservar. Rehogar la cebolla en manteca hasta que esté transparente. Picar las espinacas crudas y agregar a las cebollas, cocinar 5 min. Incorporar el arroz, salpimentar y agregar una nuez de manteca y el caldo caliente. Cuando está cocido el arroz añadir el aderezo de crema. Opción: hongos secos o champiñones salteados.
Nur vom Lesen schon wieder 1 kg mehr auf den Rippen. Liebe Grüße Marlies y Hans-Uwe
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