miércoles, 10 de marzo de 2010

PRIMERA RECETA Ñoquis de ricota



-Ñoquis de ricota-
Ingredientes: 2 potes grandes de ricota de 400 grs c/u - 2 huevos - 3 tazas de harina común - 1 cucharadita de sal fina
Preparación: En un bol poner la ricota, los huevos y la sal. Mezclar con cuchara de madera. Agregar las 3 tazas de harina y mezclar bien hasta que la masa no se quede pegada en los dedos. Si es necesario agregarle, de a poco, más harina. Formar choricitos, espolvorear con poco de harina y cortar formando ñoquis del tamaño de una nuez. Poner en una bandeja enharinada. Verter los ñoquis en una cacerola con agua hirviendo. Cuando todos hayan subido, esperar dos minutos más y sacarlos del agua.
Acompañar con una rica salsa a la bolognesa.

1 comentario:

  1. Muy, muy rico. Ya probe el Original. Te felicito Renate. Hans-Uwe

    ResponderEliminar