jueves, 11 de marzo de 2010

2ª RECETA Bienenstich (picadura de abeja)

Bienenstich (picadura de abeja)

Ingredientes para la masa: 100 grs manteca - 100 grs azúcar - 2 huevos - 200 grs harina - 2 cuch/itas Royal - 1 pizca sal - esencia de vainila - 3 cuch/adas de leche
Ingredientes para cubierta: 100 grs manteca - 100 grs azúcar - 150 grs nueces - 1 cuch/ada miel - esencia vainilla - 3 cuch/adas leche y 1 cuch. crema

Preparación masa: Se bate la manteca pomada con el azúcar y los huevos, se añade la harina con el Royal, la sal , vainilla y la leche.
Preparación cubierta: Se derrite la manteca y se le agregan el azúcar y las nueces picadas. Por último la miel , vainilla, la leche y la cuch. de crema.
Armado: Colocar la masa en el molde, distribuir bien y cubrirla con la mezcla de las nueces.Hornear entre 45 y 50 min. a horno moderado.

Dejar enfriar y luego cortar la torta al medio. Rellenar con una capa de 2 cm de crema chantilly.

Variante:Se puede reemplazar una parte de las nueces por avena Quaker tradicional tostada con un poco de manteca y azúcar.

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