lunes, 29 de marzo de 2010

10ª RECETA Postre Balcarce



Postre Balcarce
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Ingredientes: Para el bizcochuelo: 4 huevos - 2 cdas de agua tibia - 150 grs de azúcar - esencia de vainilla - 100 grs de harina - 100 grs de Maizena - 2 cditas de polvo Royal
Para el relleno : 1 pote grande de dulce de leche - 1 pote de 500 grs de crema de leche - esencia de almendras - 150 grs de nueces -azúcar impalpable
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Preparación: Bizcochuelo : Batir las yemas con el agua , agregar de a poco el azúcar y la esencia de vainilla. Seguir batiendo hasta conseguir una crema casi blanca. En otro recipiente batir las claras a nieve y añadir a la mezcla anterior. Por último tamizar la harina, la Maizena y el polvo Royal sobre la preparación. Mezclar despacio en forma envolvente con un batidor de alambre. Hornear en molde de 26 cm de diámetro alrededor de 35 minutos en horno moderado.
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Armado: El bizcochuelo tiene que estar bien frío. Cortar dos veces para obtener tres capas.Mezclar el dulce de leche con bastante esencia de almendras. Luego untar la primer capa de masa con una parte del dulce de leche,distribuir la mitad de las nueces picadas por encima del dulce y cubrir con una buena capa de crema chantilly. Colocar otra capa de bizcochuelo encima y volver a hacer lo mismo con el dulce de leche , las nueces y la crema chantilly.Finalmente colocar la última capa de bizcochuelo. Decorar con azúcar impalpable.

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