jueves, 25 de marzo de 2010

9ª RECETA Arroz a la Lorena



Arroz a la Lorena (región de Francia)
(receta de Giselle)
:
:
Ingredientes: 200 grs de arroz - 600 grs de carne picada - 1 cebolla - 1 vaso de vino tinto - 1 cda de perejil - 1 lata de extracto de tomate - queso de rallar - sal - pimienta - tomillo - 1/2 pote de Mendicrim
:
Hervir el arroz. Cortar la cebolla bien chiquita y rehogar.Agregar la carne picada. Condimentar con el vino, sal, pimienta y tomillo y por último incorporar el extracto de tomate y el perejil. Añadir el Mendicrim. Colocar todo en una fuente para horno y espolvorear el queso de rallar sobre la preparación. En horno precalentado cocinar durante 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola Renate, so schnell kann man ya die leckeren Sachen gar nicht nachkochen. Wenn Du so Weiterschreibst nehmen wir schon beim Lesen zu. Doch nun die Anfängerfrage: Wann und wie gibt man die Mendicrim dazu und welche Themperatur sollte der Ofen haben? Besitos Marlies y Hans

    ResponderEliminar
  2. Hallo, heute sehe ich erst euer Kommentar.Mendicrim gibt man dazu, wenn die ganze Mischung praktisch fertig ist. Der Ofen sollte 220º haben. Besis
    Renate

    ResponderEliminar