Arroz a la Lorena (región de Francia)
(receta de Giselle)
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Ingredientes: 200 grs de arroz - 600 grs de carne picada - 1 cebolla - 1 vaso de vino tinto - 1 cda de perejil - 1 lata de extracto de tomate - queso de rallar - sal - pimienta - tomillo - 1/2 pote de Mendicrim
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Hervir el arroz. Cortar la cebolla bien chiquita y rehogar.Agregar la carne picada. Condimentar con el vino, sal, pimienta y tomillo y por último incorporar el extracto de tomate y el perejil. Añadir el Mendicrim. Colocar todo en una fuente para horno y espolvorear el queso de rallar sobre la preparación. En horno precalentado cocinar durante 20 minutos.
Hola Renate, so schnell kann man ya die leckeren Sachen gar nicht nachkochen. Wenn Du so Weiterschreibst nehmen wir schon beim Lesen zu. Doch nun die Anfängerfrage: Wann und wie gibt man die Mendicrim dazu und welche Themperatur sollte der Ofen haben? Besitos Marlies y Hans
ResponderBorrarHallo, heute sehe ich erst euer Kommentar.Mendicrim gibt man dazu, wenn die ganze Mischung praktisch fertig ist. Der Ofen sollte 220º haben. Besis
ResponderBorrarRenate