( receta que me pasó mi hermano Bernd)
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Ingredientes: 1 kg de trilla u otro pecado de carne firme(puede ser lomo de atún, abadejo, brótola,etc.) - 2 cdas de jugo de limón - 2 cebollas chicas - 1 diente de ajo - 5 cdas de aceite de oliva - 500 grs de tomates - pimienta - unas gotitas de salsa Tabasco - 1/4 l de vino blanco seco - 1/2 cdita de tomillo - 2 cdas de crema de leche
Preparación:
Macerar el pescado con el jugo de limón y la sal. Cortar la cebolla en pequeños cubitos , picar finamente el diente de ajo y rehogar en aceite. Pelar los tomates y cortar en cubos pequeños. Agregar a la cebolla. Condimentar con sal, pimienta, tomillo y la salsa Tabasco. Por último añadir el vino blanco y colocar el pescado con esta preparación en una fuente para horno y cocinar entre 30-35 minutos. Luego se sacan los trozos de pescado y se prepara con el fondo de cocción una salsa agregándole la crema de leche (puede ser Casancrem). Rectificar el sabor y presentar en una fuente el pescado con la salsa. Acompañar con papas hervidas o arroz blanco. Una vez terminada la salsa se puede pasar por un tamiz.
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