miércoles, 23 de marzo de 2011

68ª receta BARQUITOS DE BERENJENAS


Barquitos de berenjenas
:
:
Ingredientes: 2 berenjenas - 200 grs. de carne picada - 1 morrón - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 tomates - 100 grs de champignones - queso rallado - tomillo - aceite de oliva - sal
:
Preparación :Lavar y cortar las berenjenas a lo largo. Vaciarlas y reservar. Rehogar el morrón, la cebolla y los ajos (todo picado). Añadir la pulpa de las berenjenas, los tomates pelados y picados y los champignones en láminas. Sazonar y dejar cocer 10 min.
En otra sartén rehogar la carne picada con sal y tomillo. Mezclar con las verduras. Rellenar las berenjenas y cubrir con queso rallado. Gratinar 10 - 20 min.

1 comentario:

  1. Navegan hacia mi mesa estas deliciosas berenjenas.... con permiso Renate. Saludiños y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar